СВИНИНА-ГРИЛЬ "СКАЗКА НАЯВУ"
СВИНИНА-ГРИЛЬ "СКАЗКА НАЯВУ" | |
Девочки,это что-то! Мяско суперское! Очень рекомендую приготовить! Не пожалеете!

Для этого нам понадобится вот что. На один кг. свиной шейки 10 гр. растительного масла 2 шт. лаврового листа 3 зубчика чеснока 2 головки репчатого лука 100 мл. уксуса соль,перец (по вкусу) приправа для гриля и для свинины зелень (укроп,петрушка,кинза)
 Шейку порезать на порционные кусочки.
В отдельной посуде сделать маринад.Для этого смешать масло,уксус,добавить лаврушку,пропущенный через пресс чеснок,порезанный на полу-кольца лук,приправу,соль,перец и мелко порезанную зелень. В ёмкость выкладывать слоями.Маринад-мясо-маринад-мясо.Последний слой - маринад. Сверху положить тарелку и поставить груз.
 Мариновать при комнатной температуре не менее 6 часов. Ну а дальше всё просто.
 Разместить мясо на решётке для гриля и пожарить на углях,периодически переворачивая.
Мы в восторге! Попробуйте и вы! Приятного вам аппетита! :) :) :) |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться