На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соленое филе семги или форели

 

Соленое филе семги или форели


Такая рыбка просто чудо!

В общем на килограмм филе семги или форели берется столовая ложка сахара и столовая ложка(с верхом)соли.

Рыбка натирается со стороны филе смесью из соли и сахара, затем обсыпается горошковым, черным перцем, который предварительно толчется, помещается в кастрюльку с налитым на дно подсолнечным маслом(где-то 1/3 стакана)шкуркой вниз, закрывается крышкой и солится приблизительно сутки(не в холодильнике)!



Затем помещается в холоднильник и хранится уже шкуркой вверх                спасибо  Emerald_Eyes  за рецепт. Получилось очень вкусно!

наверх