Домашняя лапша с мясным соусом. |
![]() Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана воды. 200г. мяса (я опять же брала щечки), 100 г. сыра, 1 помидор, 1 луковица, зелень. Приготовление: Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто. Дать настояться 20 минут. Раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Лапшерезкой если вам посчастливилось быть ее обладателем , или простым ножом( что тоже просто, но займет чуть больше времени.) Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде. Посыпать тертым сыром. Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить, смешать с мясом. Помидор обдать кипятком, снять с него шкурку. Взбить помидор в блендере, посолить, поперчить. Залить мясо томатным пюре, протушить минут 20. Перед окончанием тушения, добавить измельченную зелень. Источник http://povar.ucoz.com/ |