На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

рыба в сливках и розмарине

 

Рыба в сливках и розмарине      
 
 

Любителям необычного вкуса!

Такое запеченное с розмарином филе понравится всем, кто грезит об охоте и еловой веточке, упавшей на свежепойманную рыбку, лежащую на раскаленных углях...))))) 

 

судак с розмарином

 

 


Крупную малокостную рыбу (на фото филе судака весом в 2 кг) разделываем на филе и режем порционными кусками.

 

Заливаем 10% сливками (на примерно килограмм филе 1 стакан), посыпаем сухим размолотым розмарином 1 ч.л.  (или кладем пару веточек свежего) и черным молотым перцем - щепотка.

Режем тонкими кольцами большую луковицу и перекладываем куски рыбы.

Оставляем на час мариноваться, периодически переворачивая рыбу.

Затем на противень расстилаем лист фольги.

На него выкладываем весь лук, сверху рыбу и подсаливаем.

Выливаем сливки. 

Запекаем при 220 градусах до симпатичной румяности рыбы и готовности лука! 

 

наверх