Паприку или перчик очищаем от семечек. Коричневый рис(НЕ ЗАБЫВАЕМ О ЕГО ПОЛЕЗНОСТИ,МЫ УЖЕ МНОГОО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ!!!)отвариваем с любимыми специями. у меня это неизменно кориандр,куркума,сухая ламинария и иногда зира.
Лук немножко пассеруем в ghee(топленом масле)
Брокколи режем мелко и припускаем буквально пару минту.
Внимание! не только "цветочки",но и "веточки" брокколи,они придают особую пикантность!!! (иногда сбрызгиваю их для еще большей пикантности бальзамическим уксусом)
Рис смешиваем с лучком и брокколи,добавляем зеленый горошек или еще овощи по желанию.
Не повредят и шампиньоны!!! Вуаля! расставляем перчики в форму,налив на дно немножко воды и ставим в духовку на пол часа при 200,потом-гриль на 5-10 минут.
Дать остыть немного и сдобрить любимым,естесс-но НЕРАФИНИРОВАННЫМ растительным маслом(я обожаю оливковое и льняное. по мне,так- УЖИН БОГОВ)))
перчик фаршированный вегетарианский
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться