Свинина, тушенная в пиве
Что нужно:
свинина мякоть - 300 г сало свиное - 100 г пиво - 2 стакана соус белый основной - 2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка бульон - 4 ст. ложки лавровый лист зелень укропа зелень петрушки соль - по вкусу
Как приготовить "Свинина, тушенная в пиве":
Как приготовить "Свинина, тушенная в пиве":
- Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.
- Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
- Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
- Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.
- При подаче блюдо оформите зеленью.
Приятного аппетита!
