На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина, тушенная в пиве

 

Свинина, тушенная в пиве

 
Содержание:
 »
 Что нужно:
  • свинина мякоть - 300 г
  • сало свиное - 100 г
  • пиво - 2 стакана
  • соус белый основной - 2 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • бульон - 4 ст. ложки
  • лавровый лист
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу

    Как приготовить "Свинина, тушенная в пиве":
    1. Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.
    2. Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
    3. Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
    4. Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.
    5. При подаче блюдо оформите зеленью.

  • Приятного аппетита!

    наверх