На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТОРТ- ЗАКУСКА "ОБЪЯДЕНИЕ"

 



 

ТОРТ- ЗАКУСКА "ОБЪЯДЕНИЕ"



Нашла в сети. Не мое.Держите меня семеро, красота не земная.






[more]

набор продуктов:

Филе курицы 300 г.

Морковь 300 г.

Лук - 2 средние луковицы

Рис - 1 пакетик или 100 сухого не вареного риса

Яйца - 2 шт

Молоко 2 ст.ложки

Кукуруза консервированная

Изюм - примерно полчашки

Пучок петрушки

Помидоры черри - 300 г.

Соль, черный перец

Растительное масло

Майонез.




Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, добавить

изюм, чайную ложку сахара, щепотку соли, убавить огонь и потушить под

крышкой минут 10-15.



Филе курицы отбить, посолить и обжарить на раститтельном масле до румяной корочки и готовности



Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве раст.
масла, добавив соль и черный перец



Рис отварить

Яйца с молоком взбить и поджарить два омлетика.

Теперь у нас все готово.



Тушеная морковь с изюмом

Отварной рис

Обжаренаая и нарезанная соломкой куриная грудка

Обжаренный лук

Омлетики, нарезанные соломкой.

Нашинкованная петрушка

Порезанные пополам помидорки черри.

Теперь собираем наш торт.

Разъемную форму выстелить пекарской бумагой с бортиками. Можно и в салатницу - но так эффектнее.

Вниз ровным слоем уложить рис, на него - сетка из майонеза. Майонез

нужно тоненькой почти ниточкой выкладывать - это только для связки.

Если будет много - жирно и невкусно.

На рис и сетку - кукурузу



На кукурузу курица, морковь, сетка.



на морковь - омлет, лук, сетка, петрушка.



сверху красиво выложить половинки помидорок черри



Накрыть пищевой пленкой или тарелочкой, подходящей по диаметру и

поставить в холодильник как минимум, на восемь часов. В идеале - на

сутки.

Очень красивое блюдо. На праздничном столе смотрится очень нарядно. И вкусно. Но - очень сытно.

ДНЕВНИК BaBotschka





 


[/more]

Написано Ольга_Фадейкина Прочитать цитируемое сообщение
наверх