На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Просто и быстро! А главное, вкусно!

Ингридиенты:
Картошка,
куриная грудка,
грибы,
соль,
лук,
майонез,
3 яйца

 

Варим картошку "в мундире" и куриную грудку.

Пока они варятся, на сковородке обжариваем, мелко порезанный, лук до золотистого цвета и потом вываливаем туда мелко порезанные грибы (любые) у меня были мороженные белые.

Обжариваем и добавляем немного майонеза, солим.

Вареную курицу мелко режем на кусочки и добавляем к грибам. Немного тушим еще.

Картошку чистим и прокручиваем через мясорубку.

 

Добавляем в картошку 2 яйца и один белок (желток отделяем и оставляем в чашечке - пригодится) и солим.

Смазываем сковородку или протвень( на чем готовить будете) растительным маслом и выкладывем слой картошки так, чтобы края заходили на бортики.

Выкладываем начинку на слой картошки, сверху выкладываем остальную картошку и края защипываем.

Обмазываем оставшимся желтком, взбив его немного предварительно вилочкой.

Получается вот такая красота.

 

 

Ставим в духовку на 20 минут. И ВСЕ!

  

Красиво и вкусно!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх