На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАРТОШЕЧКА С ГРИБОЧКАМИ В ГОРШОЧКЕ

КАРТОШЕЧКА С ГРИБОЧКАМИ В ГОРШОЧКЕ


Автор: Багира

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2

Ингредиенты:
банка консервированных грибов
1 луковица
1 морковка
2 большие картофелины
масло для жарки
2 ст. л соуса кальве для грибов
пол стакана сливок или сметаны

Приготовление:

Всё до безобразия просто.
..
Нарезать на кубики две большие картофелины, залить водой, чтоб только покрыла картошку. Пока она варится, обжарить грибочки с луком и морковкой. Перемешиваем наши грибы, с немного недоварённой картошкой, добавляем пол стакана сливок (или сметаны) и 50 гр тёртого сыра и две столовые ложки соуса кальве для грибов. Всё хорошенько перемешать и разложить в формочки, выпекать 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Получается две хорошие порции
 
наверх