КАРТОШЕЧКА С ГРИБОЧКАМИ В ГОРШОЧКЕ |
Автор: Багира Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: банка консервированных грибов 1 луковица 1 морковка 2 большие картофелины масло для жарки 2 ст. л соуса кальве для грибов пол стакана сливок или сметаны Приготовление: Всё до безобразия просто. .. Нарезать на кубики две большие картофелины, залить водой, чтоб только покрыла картошку. Пока она варится, обжарить грибочки с луком и морковкой. Перемешиваем наши грибы, с немного недоварённой картошкой, добавляем пол стакана сливок (или сметаны) и 50 гр тёртого сыра и две столовые ложки соуса кальве для грибов. Всё хорошенько перемешать и разложить в формочки, выпекать 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Получается две хорошие порции |