Киш с лососем "Гурман"
Киш с лососем "Гурман"
Вкусы: нежный рыбный Сливочный
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин / На завтрак / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол, На природу
Описание: Невероятно вкусный, просто неповторимый нежнейший киш. .. Это один и вкуснейших пирогов, которых я ела...
Обалденно вкусно... всем рекомендую!!!!Ингредиенты для "Киш с лососем "Гурман""
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1/2 упак.
- Картофель (в мундире, средние) — 2 шт
- Лосось соленый — 300 г
- Брокколи замороженная (отварить пару минут) — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 100 мл
- Сыр — 120 г
- Творог — 100 г
- Майонез
- Томатный соус (или кетчуп)
Рецепт "Киш с лососем "Гурман""
Тесто разминаем руками,раскатываем толщиной 7 мм, размером большим диаметру формы.
Готовим заливку:
Трем на терке сыр, смешиваем яйца, сливки и творог (я творог заменила творожным сыром Альметте)
На пласт теста выливаем 1/3 заливки.
Поверх выкладываем тертый картофель.
Затем слой резанной мелко рыбки и брокколи.
Покрываем оставшейся заливкой.
Поверх наносим майонезную сеточку.
И "бусины" кетчупа (это так...для игры красок)))))...
Выпекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафу минут 30.
Бесподобное лакомство..такая нежная структура...аромат...а вкус...
Лосось можно заменить на курочку или грибочки...