На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Брынза в запеченных помидорах

 БРЫНЗА С ПЕЧЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ В ИТАЛЬЯНСКИХ СПЕЦИЯХ







 




БРЫНЗА С ПЕЧЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ В ИТАЛЬЯНСКИХ СПЕЦИЯХ



200г брынзы/малосольной, молодой коровьей/

1 ч.лож. сухого базилика

1 ч.лож. набора итальянских трав с лавандой

1 ч л семян кинзы/молотые в пудру/

4-5 шт.крупных свежих помидор /итальянских/

1 ч.лож.пасты чили

пару веточек свежего розмарина

пару веточек свежего базилика

1 ч.лож.чесночной пудры

1 ч.лож.черного перца

1 ч.лож.молотого семени кинзы

1 ч.лож.морской крупной соли

ОМ



user posted image



Помидоры:

Помидоры порезать на дольки/желательно тонкие, одна крупная помидора на 6 долек/.
на застеленный лист для выпечки разложить помидорные дольки, посолить крупной морской солью,чесночной пудрой и набором итальянских трав. поставить запекать на t 120 F/250 C/, 30-40 минут до румяности.Когда помидоры готовы сложить их в пиалу и залить оливковым маслом.



user posted image



Брынзa:

Малосольную брынзу обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики произвольного размера. Переложить брынзу в пиалу смешать с пастой чили, сух.базиликом,молотой кинзой добавить немного ОМ, и начинаем перекладывать в емкость в которой будем выкладывать слоями помидоры и брынзу с свежей зеленью. Зелень розмарина и кинзы крупно порвать.Выложить брынзу чередуя помидорами и свежим базиликом и розмарином.



user posted image



 отлично подходит как самостоятельное блюдо, масло оставшееся можно использовать в заправку для салатов.


Приятного аппетита!
наверх