На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

сендвич по тунисски

 САНДВИЧ ПО-ТУНИССКИ





Увидела этот рецепт в программе "Утро",очень понравилось и я его приготовила.И не разочаровалась!



Нам потребуется:



Булка,багет или батон(у меня была чиабатта с перцем и травами).

Консервированный тунец

Оливковое масло

Маслины или оливки

Солёный или маринованный огурец

Репчатый лук(или красный салатный)

Салатные листья

Варёные яйца

Помидоры

Зелень(у меня был базилик)

Смесь перцев















Для начала срезаем с хлеба крышечку и вынимаем мякиш.












Далее делаем заливочку:оливковое масло+мелко порезанный лук+свежесмолотый перец.









Этой заливочкой без фанатизма поливаем изнутри хлеб.









Теперь укладываем листья салата и их тоже немного поливаем заливкой.







И сверху выкладываем порезанные тонкими ломтиками огурцы и оливки(маслины).И опять немного заливочки.









Очередь тунца.







Теперь листья базилика и варёное яйцо,порезанное кружочками.











Кладём помидоры(у меня не было,пришлось использовать помидоры из банки),крышечку тоже смазываем заливкой.





Накрываем крышечкой и довольно плотно заворачиваем в пищевую плёнку.Сверху кладём груз(без фанатизма минут на 15-20.









Разворачиваем,вдыхаем аромат,наслаждаемся)).Это очень вкусно,поверьте)





Рекомендуем
Популярное
наверх