закуска КАБАЧКОВАЯ
Ингредиенты:
- 2-3 длинненьких кабачка
- 200-300гр творога
- 5 небольших помидоров
- 150гр сыра
- петрушка и укроп - небольшой пучок для украшения
- около 10 оливок - тоже для красоты
- чеснок - по вкусу.
Время: 30-40 мин мин.
Сложность: легко
Кухня: русская
Нарезаем длинными ломтиками кабачок, перчим, солим их и обжариваем до готовности.
Начинка - сыр трем на мелкой терке, смешиваем с творогом, добавляем по вкусу чесночка, перчим, солим. Выкладываем начинку на жареный ломтик кабачка, кладем с краю дольку помидора и заворачиваем. Втыкаем в полученный рулетик кисточку укропа. Выкладываем на тарелку, украшенную петрушкой и оливками.
Приятного аппетита!