На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Люля кебаб из курицы

 

Люля кебаб из курицы


Автор: Irinax

Ингредиенты:

Филе куриное: 500 гр.;

Лук репчатый: 1 шт.;

Сало свиное копченое: 100 гр.;

Соль,перец, карри, паприка;

Петрушка.

Приготовление:


1. Пропустить через мясорубку филе куриное, сало и лук.

2. Добавить специи и зелень, и хорошенько все перемешать. (мешать нужно достаточно долго, затем отбить.
Для этого нужно собирайть фарш в ком и с силой бросать обратно в миску. Отбить хотя бы раз 10)

3. Фарш положить в холодильник на часа 2( а лучше на ночь). Если фарш стал водянистым, добавить немного муки.

4. Сформировать мокрыми руками длинные котлетки, продеть в них деревянную шпажку и аккуратно выклаложить

1. на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон.

2. на противень смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности.

Приятного Аппетита!
наверх