Люля кебаб из курицы |
![]() Автор: Irinax Ингредиенты: Филе куриное: 500 гр.; Лук репчатый: 1 шт.; Сало свиное копченое: 100 гр.; Соль,перец, карри, паприка; Петрушка. Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку филе куриное, сало и лук. 2. Добавить специи и зелень, и хорошенько все перемешать. (мешать нужно достаточно долго, затем отбить. Для этого нужно собирайть фарш в ком и с силой бросать обратно в миску. Отбить хотя бы раз 10) 3. Фарш положить в холодильник на часа 2( а лучше на ночь). Если фарш стал водянистым, добавить немного муки. 4. Сформировать мокрыми руками длинные котлетки, продеть в них деревянную шпажку и аккуратно выклаложить 1. на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон. 2. на противень смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности. Приятного Аппетита! |