Жаркое с фасолью |
![]()
На мой взгляд, прекрасное согревающее и сытное блюдо для холодного времени года.
Потребуется: две луковицы, 300 граммов моркови, килограмм картофеля, 450 грамм постной говядины, два бульонных кубика, 400 граммов консервированной фасоли, зелень петрушки. Будет замечательно, если есть в хозяйстве вустерширский соус, тоже может пригодиться.
Процесс: 1) Обе луковицы порезать на восемь частей, порезать морковь и картофель. 2) Начать тушить мелко порезанное мясо, и тушить до потемнения. Затем добавить бульонные кубики (не разведенные), размять их и все смешать. Добавить овощи и залить кипяченой водой из чайника (примерно 900 мл – 1 литр), довести до кипения. 3) Немного убавить огонь, накрыть и продолжить тушить еще минут25-30, пока овощи не станут мягкими. Добавить фасоль, перемешать и, если есть соус, именно сейчас добавить чуть-чуть этого соуса. Если нет соуса, то просто посолить и поперчить по вкусу. 4) Порубить зелень петрушки, посыпать ею жаркое сверху. рецепт Female_news |