На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЕБАБ домашний в духовке

 КЕБАБ домашний в духовке

быстрое беспроигрышное блюдо КЕБАБ домашний в духовке с овощами
к нему хлебушек в духовочке
всё это было поглощено с настоящей жгучей аджикой
сам КЕБАБ:
фарш (250 грамм свиного, 250 грамм говяжьего)
горсточка сухарей
две средних луковицы мелко рубленных
приправы для фарша
из всего вышеперечисленного выместить однородный фарш и слепить из него плоские оладушки)
оладушки выкладывать на противень, смазанный маслом растительным и чередовать с овощами.

Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 30 мин..далее смыть под водой
кабачок тоже кружочками и посолить
помидоры половинами иили четвертинками
перец крупными кусками
Перец и помидоры я присолила и сбрызнула оливковым маслом и посыпала свежемолотой смесью из 5 перцев
ставлю в разогретую духовку до 200-220 градусов на 30 мин
ОЧЕНЬ ароматное блюдо!
готовится быстро
смотрится красиво
годится и для гостей!
наверх