На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

кабачки лодочки

 кабачки-лодочки запеченые

говорено уже переговорено про кабаки)) писано-переписано)))

публикую скорее себе на заметку)

кабачок длинный молодой разрезать поперек пополам и каждую половину затем вдоль..вынуть семечки, если требуется)

кабачки я варила без воды в микроволновке ровно 5 минут..просто сложив их в посудину для запекания

в это время приготовила для своих лодочек начинку:

1 пачка творого (любой процент жирности)

2 зубчика чеснока

зелень

сыр пармезан 1 ст. ложка на мелкой тёрке

горбушка подсушенного батона порезаная мелкими кубиками

чуть

всё это превращаю в однородную массу и выкладываю в мои лодочки, которые предварительно обработаны в микроволновой печи

лодочки уложила в жаропрочную форму, чуть смазанную растительным маслом и поместила в духовой шкаф на 20 минут при 200 градусах.


подавала как гарнир к домашней буженине.



сегодня на работе делали кабачок..

порезали кружочками, вынули крупные семена уложили в миску и держали в микроволновой печи 10 мин.

в это время из баночки био-йогурта и большого пучка зелени , добавив соль, приготовили заправку..

кабачки выкладывали на тарелку, поливали заправочкой..вкусно необыкновенно..для рабочего обеда то, что нужно!
Рекомендуем
Популярное
наверх