На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельная запеканка с говядиной

Картофельная запеканка с говядиной


Состав:

- 6 крупных картофелин, очищенных и нарезанных.
- 50 гр. молока.
- 2 ч.ложки масла.
- 1 кг. говяжьего фарша.
- 1 луковица.
- 1 зеленый стручковый перец.
- Соль и перец по вкусу.
- 250 гр. твердого сыра, нарезанного ломтиками или натертого на крупной терке.


Инструкции:



1. Подогрейте духовку, нагрейте до 190 Cº.

2. Сварите картофель, слейте воду, добавьте масла и молока, смешайте все вместе до состояния пюре.

3. Положите на сковородку, говяжий фарш, лук, зеленый перец, посолите, поперчите по вкусу. Готовьте, пока цвет фарша не станет равномерно коричневый.

4. Выложите слоями в форму для запекания фарш и картофельное пюре. Сверху посыпьте сыром.

5. Готовьте в духовке 20 минут.

Ирина Вопнярская


Из выпуска от 30-09-2009 рассылки
«Питание. Как и что нужно кушать, чтобы не жалеть об этом»
 
наверх