На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

баклажаны с грибным соусом

БАКЛАЖАНЫ С ГРИБНЫМ ВКУСОМ.







БАКЛАЖАНЫ С ГРИБНЫМ ВКУСОМ.



СОСТАВ:

1 кг баклажан

2 яйца

1 бульонный грибной кубик

черный перец, растительное масло, укроп, сметана(по желанию)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и оставить на некоторое время, чтобы выдали горечь.



Промыть и обсушить баклажаны, залить яйцами, перемешать, оставить минимум на пару часов.

На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать кубики баклажанов до готовности, помешивая.

За 5 мин. до готовности добавить измельченный бульонный кубик со вкусом грибов, 2-3 ложки воды, поперчить.

Для любителей, можно в конце добавить немного сметаны. (получаются "грибы в сметане")))

Перед подачей посыпать рубленным укропом.

 
наверх