БАКЛАЖАНЫ С ГРИБНЫМ ВКУСОМ.
БАКЛАЖАНЫ С ГРИБНЫМ ВКУСОМ.
СОСТАВ:
1 кг баклажан
2 яйца
1 бульонный грибной кубик
черный перец, растительное масло, укроп, сметана(по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и оставить на некоторое время, чтобы выдали горечь.
Промыть и обсушить баклажаны, залить яйцами, перемешать, оставить минимум на пару часов.
На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать кубики баклажанов до готовности, помешивая.
За 5 мин. до готовности добавить измельченный бульонный кубик со вкусом грибов, 2-3 ложки воды, поперчить.
Для любителей, можно в конце добавить немного сметаны. (получаются "грибы в сметане")))
Перед подачей посыпать рубленным укропом.