Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты

- 500 г куриного филе
- 400 г капусты
- 500 г картофеля
- 200 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить.
Капусту мелко нашинковать.
Морковь натереть на средней терке.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
На дно горшочков выложить филе.
На филе выложить капусту.
На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить перец.
Налить немного воды (примерно 100 мл). Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!