На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

 

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 400 г капусты
  • 500 г картофеля
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить.

Фото 3 Капусту мелко нашинковать.

Фото 4 Морковь натереть на средней терке.

Фото 5 У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.

Фото 6 Лук мелко покрошить.

Фото 7 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 8 На дно горшочков выложить филе.

Фото 9 На филе выложить капусту.

Фото 10 На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

Фото 11 На картофель выложить лук.

Фото 12 На лук выложить морковь.

Фото 13 На морковь выложить перец.

Фото 14 Налить немного воды (примерно 100 мл). Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


наверх